На главную страницу FAQ, вопросы и ответы, подробная помощь Форум Форма обратной связи
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mu online
ВладикДата: Четверг, 15.01.2009, 11:35 | Сообщение # 1

вот мне задают вопрос как создать сервер му онлайн вот я вам рассказываю)Ну начнемс. 1.0 Системные требования Процессор : >1700Мг желательно! Но у меня и на 1500 тянуло + сам еше играл и сеть играла и не лагало. Оператива : >512 Мб желательно. Но у меня на 512 было норм(файл подкачки пускаем и норм) а остальное пох. 1.1 Ну приступим. Для начала необходимо качнуть некоторые файлы. А именно предлагаю Mu-server(99.62 версии клиент к нему) MS SQL- Тоже нужен! Ну и собственно Лаунчер буилдер. Клиент Тоже понадобится! __________________________________________________________ есле вы фсе скачали = 99% шо фсе будит работать! Файлы рабочие ! Вирусов нету! Я ставил этот сервак и он у меня до сих пор стоит! Теперь инфа как установить! 2.0 Сначала ставим Ms SQL - 2000. Тут фсе легко. Есле скачали то распаковываем его куда угодно. Потом заходим в папку куда распаковали и жмем на setup.bat и начинаем установку. Вам может быть предоставлен выбор что инсталлировать, если это так выберите Install Database Server. Далее Следуем Картинкам и фсе будет заипись.! Тут напишите любые данные я взял к примеру Name : geroi Company : Creator-Team вы пишите що хотите. Тут все оставляем токо НАДА ЗНАТЬ ОДНО!!! Знать пользователя виндоус (ну под которым вы в винду заходите) чаше всего это administrator но он любой может быть. ну короче при загрузке винды глянете и впишете его в первое поле а остальные оставляем пустыми. пароль желательно поставьте sa так как после этого вам его не придется менять в сервере это я зделаю за вас. Тобиш ваш мсскл логин sa пароль sa. Запомним. 2.1 Востановление баз. Тобиш базы сервера нада согласовать с мсскл базами.Это делается легко. Заходим в Пуск(Start)-->Все программы (all programs)-->Microsoft SQL server-->Service Manager и запускаем его (жмем Start/Continue). Потом запускаем Пуск(Start)-->Все программы (all programs)-->Microsoft SQL server--> Enterprise Manager. Тут фсе просто. Обойдемся без картинок.Просто делайте так как я говорю. В enterpise manager жмем на +Microsoft SQL server.Потом на +SQL server group. Далее жмем на +(local) (windowsNT). Далее клацаем на Database второй кнопкой и жмем New Database. В Закладке General пишем в Name : MuOnline и клацаем ОК. Делаем тожесамое токо в нейм пишем Ranking и тоже жмем ок. Так 2 базы мы создали. Теперь нам нада "вложыть" в них те самые MuOnline и Ranking. Надеюсь вы еше не вышли из Enterpise Manager smile Есле не вышли то отличьненько. Есле вышли - перезайдите. И нажмите на +Database. тобиш путь таков : +Microsoft SQL server-->+SQL server group--> +(local) (windowsNT)-->+Database . Выбираем MuOnline и жмем на ней второй кнопкой мыши, выбираем Все задачи(3 сверху будет) и Restored Database. Тут главно не Глумануть дальше. внимательно. В закладке General выбираем Restore as database: MuOnline. После выбираем "from device" (точьку туда ставим) Дальше : жмем Select Devices... Дальше Add. После указываем Путь к файлу MuOnline.bak Есле вы извелкли архив с сервером по такому пути(советую) D:\unrealmu - то тогда путь к файлу MuOnline.bak будет таков - D:\unrealmu\DB\MuOnline.bak Когда выбрали его жмем ок. Доходим до того шо было в начале Restore Database и выбираем там закладку не General а Options и в ней ставим галачьку на "Force restore over existing database" а потом жмем в низу ок. Тоже самое проделываем для Ranking.bak 2.2 Теперь нам нужны ODBC Базы. Вы б реально заипались их делать поэтаму даю 2 файла - выручалки:-) Этот для тех у кого Windows стоит на диске C:\ http://mu-servers.ucoz.ua/SQL-Photo/dsnc.reg Для тех у кого на Д откройте этот файл( блокнотом) и поменяйте все места где С:\ написано на D:\ и далжно работать. Так же с любым диском хоть он там назван Z:\ На этом с базами ФСЕ!!!!!!!. 3.0 Настройка IP ф сервере и паролей. Эт последний этап так шо можыте вздохнуть. попить кофейку.... Пока пьем кофеек узнаем свой IP : Замените ип адресс (обычно в установочных файлах это 127.0.0.1) в этих файлах на свой. У мну стоит 192.168.2.246 кажысь .) d:\unrealmu\CS\Connectserverlist.dat d:\unrealmu\CS\data\Connectserverlist.dat d:\unrealmu\CS\data\Serverlist.dat d:\unrealmu\CS\CsConfig.ini - тут можно узнать какой у вас порт(в лаунчере прошывать его! и IP)и поменять его необходимо IP На свой и порт какой хотите шоб был или оставьте этот 44410! d:\unrealmu\Data\IpList.dat d:\unrealmu\Data\commonserver.cfg - (Здесь нужно заменить в 3х местах или более ну корче везде) d:\unrealmu\Data\Lang\chs\commonloc.cfg d:\unrealmu\Data\Lang\kor\commonloc.cfg После этого вам осталось прошыть Линки.! Заходим в D:\unrealmu\links и тут меняем в линках IP На свой ! нужно изменить в : -04-EXDB -05-Chat Server -06-JoinServer -09-GameServer 0 - 2 раза -10-GameServer 1 - 2 раза Как же это сделать??? Это просто! Жмем второй кнопкой на ярлычок этот выбираем Свойства и там будет написано : обьект ............. в этой строке то и надо менять IP каждому перечисленому мной ярлычьку! 3.1 Запуск Сервера . Тупо клацаем на все линки(ярлыки) поочереди токо хоть не очь быстра не запускайте следушюю пока не загрузится предыдущяя! 4.0 Качаем Лаунчер Буилдер! запускаем. После на фсе можно забить а только указать последнее поле там где IP и port IP - ваш IP адресс(есле у вас нет инета и сети то он 127.0.0.1) Port - то шо находится в файле D:\unrealmu\CS\CsConfig.ini - там стоит порт 44410 можете поменять. Пишем в лаунчер буилд эти данные и нажымаем Build. После чего в папке с лаунчер буилдером появится лаунчер. Суем его в клиент и ЮЗАЕМ

ScounKnifeДата: Пятница, 23.01.2009, 18:17 | Сообщение # 2
Ученик
Статус: :-(
Я всё понял biggrin

ВладикДата: Пятница, 23.01.2009, 18:54 | Сообщение # 3

ну ну я сам не врубился [p.s.]хотя я сам все ето писал =)[/p.s.]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2008-2009. Софт Портал ,скачать музыку игры и др.
При копировании информации с сайта ссылка на www.Bannerkz.ru обязательна!!!
Бесплатный конструктор сайтовuCoz